加入收藏 | 设为首页
站内搜索:
工作动态网站首页 > 热点聚焦 > 工作动态
张津梁在清水开展“脱贫攻坚回头看”时强调 全面排查 确保脱贫攻坚回头看活动取得实效
出处:甘肃日报     时间: 2016/11/1 9:45:25

张津梁在清水开展“脱贫攻坚回头看”时强调
全面排查 确保脱贫攻坚回头看活动取得实效

    按照省委统一安排部署,省政协副主席张津梁近日赴清水县双联点开展“脱贫攻坚回头看”时强调,要认真贯彻落实省委、省政府的要求,严格落实“不漏一户、不遗一人”要求,确保“脱贫攻坚回头看”活动取得实效。
  张津梁一行先后到清水县秦亭镇党河村、樊夏村和赵尧村联系户家中,查看民情,召开座谈会,听取基层干部群众意见建议。张津梁强调,要紧盯涉及老百姓贴身利益的“吃穿住医教”等问题,深入了解群众在生产生活方面的困难和诉求,全面排查各项惠农政策落实情况,切实开展好“脱贫攻坚回头看”活动。要因地制宜培育主导产业和基础产业,通过选准、盯紧、抓实,大力发展适销对路的特色产业。要注意抓好双联工作中的政策宣传、村两委班子建设等工作,推动双联和精准扶贫工作深入开展。

上一篇:省政协举行党组理论中心组学习暨“两学一做”第三次研讨会 冯健身主持并讲话
下一篇:省政协研究室党支部开展“两学一做”学习教育活动