加入收藏 | 设为首页
站内搜索:
相关文件网站首页 > 热点聚焦 > 相关文件
关于省政协“两学一做”学习教育各工作组职责和人员的通知
出处:省政协办公厅     时间: 2016/5/11 16:03:18

甘政协机关党组发〔2016〕 号
关于省政协“两学一做”学习教育各工作组职责和人员的通知

办公厅、研究室、委员工作委员会、各专委会:
  根据省政协党组《关于设立省政协“两学一做”学习教育协调推进小组的通知》,协调推进小组下设综合联络组、督导检查组、信息宣传组。各组在协调推进小组的领导下开展工作,具体工作人员名单如下:
  一、综合联络组
  组  长:陶进军
  成  员:王建军、贾海峰、张  慧、陈  龙、王宏伟、吕雪玥、耿高峰
  主要职责:1.起草“两学一做”学习教育方案和学习教育安排。
  2.具体组织落实“两学一做”学习教育方案。
  3.起草有关文件材料。
  4.承办中央、省委和省政协党组、机关党组关于“两学一做”学习教育的有关要求。
  5.起草向省委报告省政协“两学一做”学习教育开展情况的报告。
  二、督导检查组
  组  长:贾海峰
  成  员:杜向国、魏兰菊、赵  瑾
  主要职责:1.督促各支部开展“两学一做”学习教育活动,开展查组织方案、查会议记录、查学习笔记,落实到位、执行到位督查活动。
  2.收集汇总各支部“两学一做”中涌现出的先进事迹和存在的问题。
  3.开展党员组织关系集中排查工作。
  三、信息宣传组
  组  长:杜宏程
  成  员:郭巍丽、曹玉玺、柴  坤、王  聪
  主要职责:1.负责深入宣传报道省政协机关开展学习教育的做法和成效,营造省政协机关学习教育的浓厚氛围。
  2.组织党员利用网络自主学习、互动交流,扩大学习教育覆盖面。
  3.开展学习教育优秀党课评比、党章党规党纪测试、赴外地接受红色教育、组织学习教育演讲比赛等活动。

中共政协甘肃省委员会机关党组
2016年5月9日

上一篇:关于设立省政协“两学一做”学习教育协调推进小组的通知
下一篇:省政协机关在全体党员中开展“两学一做”学习教育安排表